您当前的位置: 首页 > 信息发布 > 工作动态

马鞍山市特检中心党支部开展“缅怀革命先烈 传承红色基因”主题党日暨祭扫和县西梁山革命烈士纪念碑活动

发布日期:2021-04-19 16:31  作者:市场监管局  来源:市市场监管局   阅读:次 字体: [ 大 ]  [ 中 ]  [ 小 ]

     为缅怀革命先烈,弘扬爱国主义精神,落实党史学习教育“五个一”计划,416日,马鞍山市特检中心党支部全体党员赴和县祭扫西梁山革命烈士纪念碑。





     纪念碑前,雪松翠柏,环境清幽,庄严肃穆。支部书记何世月同志念诵祭文,带领全体党员缅怀英烈。

     4名党员代表心怀敬仰之情,将敬献的花篮摆放于纪念碑基座上,全体党员缓步绕行一周,瞻仰纪念碑并敬献白花。饱含着对革命英烈的无尽缅怀,全体党员再次重温了入党誓词。



     随后,全体党员参观了和县革命烈士纪念馆,认真聆听革命先烈事迹介绍,参观珍贵的历史文物。



     一束黄菊,一缕哀思;一颗初心,一份信念。参加活动的党员纷纷表示,缅怀是为了唤醒记忆,纪念是为了创造未来。感恩于心,回报于行。对革命先烈最好的悼念就是将他们的精神和事迹化作推动我们不忘初心、牢记使命的巨大精神动力,要把对先烈的缅怀哀思,转化为爱岗敬业的动力,将一腔的热情投入到今后的工作中去。

 

 

    分享到: