您当前的位置: 首页 > 信息发布 > 工作动态

马鞍山市市场监管局组织调研部署2021年度网络交易监管工作

发布日期:2021-04-19 16:23  作者:市场监管局  来源:市市场监管局   阅读:次 字体: [ 大 ]  [ 中 ]  [ 小 ]

    近日来,市市场监管局党组成员、副局长程柳木带队赴各县区(园区)分片组织召开2021年度网络交易监管工作调研部署会。市局网络交易监管科、各县区(园区)市场监管局分管负责人、网络交易监管工作人员参加会议。





    会上,市局网络交易监管科部署安排了2021年度网络交易监管重点工作,对新发布并将于51日实施的《网络交易监督管理办法》进行了解读。各县区(园区)市场监管局汇报了2021年度网络交易监管工作思路和专项行动开展情况,交流了工作中的经验做法。



    程柳木副局长对各县区(园区)市场监管局2020年网络交易监管工作给予了充分肯定,并对2021年工作进行了部署,要求各级市场监管部门:一是抓学习,宣传贯彻好新发布的《网络交易监督管理办法》;二是抓重点,持续开展专项监测监管行动;三是抓使用,提高以网管网能力;四是抓监测,强化重点时段监测监管;五是抓执法,加大执法办案力度。六是抓协同,形成监管合力。七是抓基础,提升能力素质。

    分享到: