您当前的位置: 首页 > 信息发布 > 工作动态

市质检所中标承担马鞍山市2021-2023年度工业产品监督抽检工作

发布日期:2021-04-19 15:50  作者:市场监管局  来源:市市场监管局   阅读:次 字体: [ 大 ]  [ 中 ]  [ 小 ]

    近日,马鞍山市产品质量监督检验所中标马鞍山市2021-2023年度工业产品监督抽检项目(项目编号:MASCG-0-J-F-2021-0377),将承担全市机床、轻工、钢铁、化工等领域的产品监督抽检和风险检测任务,中标金额为33.8万元。

    近年来,市质检所始终遵循市场规律,积极采取招投标方式承接省内外各级政府监督抽检和风险检测工作,通过市场历炼来提升自身的能力和水平,发挥国家级公共技术服务平台服务大市场监管的技术支撑作用。下一步,市质检所将严格按照招标要求和合同约定,以及市市场监管部门的要求,认真落实产品质量法的相关规定,积极组织开展好全市工业产品的监督抽样和检验工作,确保优质、高效地完成全年工业产品监督抽检工作,及时报送相关产品质量分析报告。

    分享到: