您当前的位置: 首页 > 信息发布 > 工作动态

马鞍山市市场监管综合行政执法支队开展“学习百年党史 祭奠革命先烈”主题党日暨党员志愿者服务活动

发布日期:2021-04-12 09:22  作者:市场监管局  来源:市市场监管局   阅读:次 字体: [ 大 ]  [ 中 ]  [ 小 ]

     48-49日,市市场监管综合行政执法支队党支部党员同志们分两批次到当涂护河烈士陵园开展“学习百年党史 祭奠革命先烈”主题党日暨党员志愿者服务活动,沉痛悼念为国捐躯的烈士和所有为中华民族解放事业做出贡献的革命先辈,表达对先烈的无比敬仰和缅怀之情。祭奠革命先烈扫墓仪式分别向革命烈士纪念碑敬献花圈、默哀,重温入党誓词,给党员同志颁发政治生日卡,讲述当涂护河革命先烈的党史,并祭扫烈士陵园。








     庄严肃穆、高大威严的革命烈士纪念碑上书写着“抗日英雄永垂不朽”八个大字,碑石下葬着23位革命先烈的遗骸,为了祖国的解放和人民的幸福,革命先烈们不惜抛头颅、洒热血,用他们宝贵的青春和热血,谱写了可歌可泣的壮丽诗篇。市市场监管综合行政执法支队党支部来到烈士陵园,既是开展一次瞻仰悼念活动,也是开展一次党史学习教育,更是激励现场的党员同志们牢记党对自己的要求,终身牢记自己的誓言,在市场监管的工作岗位上,以实际行动履行自己的誓言,不忘初心,牢记使命。





    分享到: