您当前的位置: 首页 > 信息发布 > 工作动态

市食品药品检验中心党支部赴和县西梁山革命纪念地开展清明祭扫及党史教育

发布日期:2021-04-06 17:03  作者:市场监管局  来源:市市场监管局   阅读:次 字体: [ 大 ]  [ 中 ]  [ 小 ]

    42日清明节前夕,市食品药品检验中心党支部在市局分管副局长尹和平带领下,赴和县西梁山革命纪念地开展清明祭扫活动。



    在纪念馆前,支部全体党员面向党旗,重温入党誓词,牢记使命,不忘初心。之后大家参观和县革命烈士纪念馆,并结合党中央党史学习教育要求对七十年前的革命斗争历史组织了学习,了解了当地党的组织的建立和发展过程以及渡江战役西梁山战斗的事迹,感悟革命年代的我们党和先烈们的艰苦历程。在西梁山人民英雄纪念碑前,大家手持鲜花,肃穆默哀,并绕碑一周献花,纪念为建立新中国英勇战斗的革命先辈们,并再次坚定向先烈学习的决心和意志。



    市药检中心党支部全体党员干部职工经过参观学习,深刻感受到革命事业和美好生活的来之不易,并纷纷誓言将继承革命理想,践行革命诺言,用实际行动在食品药品安全事业上做出自己的贡献。



    分享到: