您当前的位置: 首页 > 信息发布 > 工作动态

安徽省九市特检中心(院)2021年上半年度检验能力比对活动在马举行

发布日期:2021-04-06 16:56  作者:市场监管局  来源:市市场监管局   阅读:次 字体: [ 大 ]  [ 中 ]  [ 小 ]

    202141日至2日,由马鞍山、合肥、蚌埠等九市特检中心(院)共同开展的2021年上半年度机电类检验能力比对活动在马鞍山市万达酒店举行。马鞍山市市场局党组成员、副局长张军和市局特检中心班子成员参加了此次活动。



    本次检验能力比对以曳引电梯定期检验为主要内容,设置了资料审查和实际操作两个项目,同时考察了检验人员对法规标准的掌握程度以及检验行为的规范性,旨在发现检验过程中存在的问题、提高检验检测质量、促进检验能力提升。各代表队达到了查找不足、交流学习、互比互促的目的。





    面对近年特检机构面临的新形势,马鞍山市市场局党组成员、副局长张军对特检人员提出要求:不但要培养良好的职业素质,树立正确的岗位责任感,更要练就高超的职业技能,为特种设备检验机构的良好发展做出我们应有的贡献。



    分享到: