您当前的位置: 首页 > 信息发布 > 工作动态

市计量所赴重点企业开展走访交流活动

发布日期:2021-04-06 16:54  作者:市场监管局  来源:市市场监管局   阅读:次 字体: [ 大 ]  [ 中 ]  [ 小 ]

    为提升计量服务水平,切实解决企业计量难题,3月底以来,市计量所班子成员带队赴马鞍山市重点企业开展走访交流活动。先后走访了蒙牛乳业(马鞍山)有限公司,安徽华菱汽车有限公司,泰尔重工股份有限公司,宝武交材等单位,了解社会公用计量标准服务全市重点企业的具体情况,同时就计量助力企业高质量发展做交流讨论。



    在受访企业,市计量所负责人认真倾听客户提出的计量服务的意见和建议,了解客户存在的技术难题和服务需求,表示今后将会不断提高自身服务水平和服务质量,努力为企业的高质量发展把好计量关。客户代表表示面对疫情防控的新形势,计量所一方面严格执行计量器具的检定校准收费减免政策,一方面主动对接企业,做好技术服务,多措并举,切实为企业减轻了负担,为复工复产提供了助力。

    通过这段时间走访交流,市计量所与这些重点企业建立了良好的互动关系,为下一步双方深入开展计量合作奠定了良好的基础。今后市计量所将一如既往的为全市企事业单位提供准确可靠的计量技术保障,助力我市经济高质量发展。

    分享到: