您当前的位置: 首页 > 信息发布 > 公示公告

马鞍山市市场监督管理局无法确定涉案物品所有人公告

发布日期:2021-03-16 15:17  作者:市场监管局  来源:市市场监管局   阅读:次 字体: [ 大 ]  [ 中 ]  [ 小 ]

    2021119日,我局执法人员在牛栏山酒厂维权人员的配合下,依法对位于马鞍山市雨山区雨田路865号场地进行检查,发现有95件午栏山陈酿白酒(每件规格:500ml*12,酒精度:42%vol)。因涉嫌侵犯注册商标专用权,我局执法人员对上述发现的午栏山陈酿白酒予以扣押。2021129日,我局予以立案调查。

    案发后,我局执法人员多方调查,无法查找到涉案物品所有人,也没有当事人主动到我局配合处理。根据《市场监督管理行政处罚程序暂行规定》第三十九条第(三)款:“当事人下落不明或者无法确定涉案物品所有人的,应当按照本规定第七十四条第五项规定的公告送达方式告知领取。公告期满仍无人领取的,经市场监督管理部门负责人批准,将涉案物品上缴或者依法拍卖后将所得款项上缴国库 ”的规定,我局于本日在马鞍山市市场监督管理局发布此公告,请上述财物的权利人或权利相关人在本公告发布之日起六十日内到本局认领并接受调查、主张权利、提供有关证明文件。自本公告之日起届满六十日无人认领的,我局将依规定将涉案物品上缴或者依法拍卖后将所得款项上缴国库。

 


                                                         马鞍山市市场监督管理局

                                                               2021316

    分享到: