市市场监管局党组书记、局长陈国双赴和县调研食品安全监管工作

发布日期:2021-03-24 14:57  作者:市场监管局  来源:市市场监管局   阅读:次 字体: [ 大 ]  [ 中 ]  [ 小 ]

    324日上午,市市场监管局党组书记、局长陈国双、党组成员、副局长华安赴和县调研食品安全监管工作,和县市场监管局党组书记、局长武其强陪同,各食品业务科、综合规划科参加。





    陈国双一行围绕和县创建省食品安全示范县工作,先后赴安徽悠之优味食品有限公司、台创园农博城在建的进口冷链食品集中监管仓、金巢莎蛋糕小作坊、镇淮商业街、刘禹锡实验学校食堂,全过程调研督查食品生产、流通、餐饮等环节监管情况。



    最后,在和县市场监管局组织召开的座谈会上,陈国双详细听取了和县食品安全工作情况汇报,对相关工作予以肯定,要求高标准创建、高密度检查、高强度推进,一是抓好省食品安全示范县创建,坚持问题导向,组织开展植物油、小作坊等专项提升行动;二是抓好食品安全特色品牌打造,积极帮扶镇淮商业街争创省餐饮质量安全街区,在农村家宴管理等工作上争取创新;三是抓好监管能力水平提升,既要通过学习提高自身监管水平,又要通过培训压实监管对象主体责任,通过一系列行之有效的举措,切实夯实食品安全工作基础,不断提升群众满意度。



    分享到: