市市场监管局局长陈国双陪同副市长杨善斌督查市场监管领域
安全及疫情防控工作

发布日期:2021-02-03 14:29  作者:市场监管局  来源:市市场监管局   阅读:次 字体: [ 大 ]  [ 中 ]  [ 小 ]

     23日上午,市政府副市长杨善斌、副秘书长刘观林督查食品药品、特种设备等市场监管领域安全及疫情防控工作。市市场监管局局长陈国双、副局长孔卫华、胡仁翠、王宁鸥参加。





     杨善斌副市长一行先后实地督查安徽良辰食品有限公司、马钢力生公司集体用餐配送中心的食品安全管理工作;督查雨山商城农贸市场的管理和疫情防控工作;督查卓通管道系统有限公司马鞍山分公司的特种设备安全管理工作。杨善斌副市长在详细听取了市场监管部门和企业负责人的汇报后,要求高度重视安全生产和疫情防控工作,在春节即将到来的关键时期,牢牢守住安全底线,全面保障市场秩序。



     最后,杨善斌副市长一行调研省药监局第七分局马鞍山工作站并召开座谈会。座谈会上,省药监局第七分局副局长、市市场监管局副局长胡仁翠详细汇报了马鞍山工作站成立以来的工作情况,杨善斌副市长高度肯定了马鞍山工作站的各项工作,并对下一步工作提出了四点希望,强调要加强协作配合、加强监管执法、加强学习研究、加强招商引资,继续把马鞍山工作站的药品监管工作开展好。



    分享到: