陕西省知识产权局党组书记、局长侯社教一行来马考察调研知识产权工作

发布日期:2020-09-11 16:52  作者:市场监管局  来源:市市场监管局   阅读:次 字体: [ 大 ]  [ 中 ]  [ 小 ]

 

    98-9日,陕西省知识产权局党组书记、局长侯社教一行来马考察调研,省市场监管局党组成员、副局长、省知识产权局局长程胤等陪同,市政府杨善斌副市长、刘观林副秘书长会见了侯社教书记一行,市局王庆荣书记、何俊局长等陪同调研。





    在考察调研座谈会上,我局汇报了我市知识产权工作开展情况及国家知识产权示范市建设工作情况。与会人员就各市知识产权工作经验进行了深入交流,侯社教书记介绍了陕西省知识产权工作情况。最后,程胤局长指出,我们要认真学习陕西省知识产权工作优秀经验,查找自身工作不足,从提高知识产权核心认识、优化专业人员组织架构、强化知识产权保护、平衡各县市区知识产权发展水平等方面开展专题研究,努力提高我省知识产权创造、运用、保护、管理与服务工作水平。



    侯社教书记一行还实地调研了国家级知识产权示范企业、驰名商标保护企业安徽华菱汽车有限公司、省级专利优秀奖企业中钢天源股份有限公司的知识产权工作开展情况。





    分享到: