省市场监管局知识产权运用促进处处长操诚一行来我市调研知识产权运用促进工作

发布日期:2020-06-24 14:59  作者:市场监管局  来源:市市场监管局   阅读:次 字体: [ 大 ]  [ 中 ]  [ 小 ]

    近日,省局知识产权运用促进处处长操诚、国家知识产权局专利局通信发明审查部副处长龚玫、省知识产权事业发展中心信息应用部部长孙伟一行,来我市调研知识产权运用促进工作。市市场监管局党组成员、副局长程柳木、副处级领导秦玉保,知识产权科科长庾国庆陪同调研,博望区副区长金先红、博望区市场监管局党组书记、局长何磊等参加。


    操处长一行先后来到博望区刃模具省级专业商标品牌基地、机床省级专业商标品牌基地调研基地发展状况,实地了解基地龙头企业安徽东海机床制造有限公司、国家知识产权示范企业安徽力源数控刃模具制造有限公司生产经营状况与知识产权创造、运用和保护成效。金先红副区长做博望区知识产权运用促进工作专题汇报,并重点汇报了与江宁科创中心合作的工作进展,目前已签订区域科技联动发展合作协议,正在引进品牌知识产权服务,为博望区企业提供高质量知识产权服务。


    操处长表示,马鞍山市是国家知识产权示范城市,在知识产权服务万里行、省级专业商标品牌基地建设、知识产权质押融资、知识产权试点、示范、奖补政策等方面工作实效显著,下一步要继续发挥区位优势,对标江浙沪,实现长三角一体化发展。  

    分享到: