市市场监督管理局组织开展4•26世界知识产权日社会宣传活动

发布日期:2020-04-24 16:52  作者:市场监管局  来源:市市场监管局   阅读:次 字体: [ 大 ]  [ 中 ]  [ 小 ]

    今年4·26世界知识产权日宣传活动的主题为“知识产权与健康中国”。为了积极做好疫情防控,减少对群众生产生活的影响,同时营造知识产权社会宣传氛围,市市场监管局主动联系党员志愿服务对口社区和政务中心企业登记注册窗口,在社区服务中心门前和办事大厅设立知识产权宣传展板,发放知识产权宣传资料。工作人员向现场市民朋友介绍疫情防控有关的知识产权知识和身边的事例,同时,鼓励市民共同参与监督,促进知识产权与健康事业发展。


      此次宣传活动为期一周,旨在提高公众的知识产权保护理念和健康意识,营造良好社会氛围,积极推进以“尊重知识、崇尚创新、诚信守法”为核心的知识产权文化建设,共发放知识产权宣传资料200多份,受到广大群众的好评。

    分享到: