市市场监管局知识产权科赴博望区指导知识产权执法工作

发布日期:2020-04-24 16:50  作者:市场监管局  来源:市市场监管局   阅读:次 字体: [ 大 ]  [ 中 ]  [ 小 ]

     值第20个世界知识产权日活动期间,市市场监管局收到上海某科技有限公司投诉马鞍山市某保温材料有限公司侵犯其公司网维增强保温岩棉板、工程缝纫机的送料传动结构等四项专利权的投诉材料,了解情况后,我局及时将投诉材料转交至博望区市场局并赴实地指导知识产权执法工作。


       422日博望区市场局迅速审查投诉材料,完成立案、答辩通知书等相关材料。在市市场局知识产权科工作人员的指导下,赴被投诉人生产现场调查取证,送交答辩通知书及相关材料,告知被投诉人应诉流程。

       市市场局知识产权科将继续关注并指导该专利纠纷案件的处理,加强知识产权侵权行为的打击力度,维护我市良好的知识产权市场环境。

    分享到: