您当前的位置: 首页 > 市场监管 > 商事改革

市工商局窗口蝉联“红旗窗口”十八年

发布日期:2019-03-07 11:21  作者:商事改革新闻发布员  来源:市工商局   阅读:次 字体: [ 大 ]  [ 中 ]  [ 小 ]

       近日,市工商局窗口以优异的成绩在市政务服务中心考核评比中荣获2018年年度“红旗窗口”称号。至此,市工商局已连续十八年获得年度“红旗窗口”殊荣。

    在过去的一年时间里,市工商局窗口紧紧围绕“放管服”改革要求,不断提升企业登记便利度,优化服务质量,取得显著成效。一是深入推进商事制度改革。深入推进压缩企业开办时间、“证照分离”、企业登记全程电子化等各项改革举措落地生根,不断优化我市营商环境,2018年9月我市被国家市场监督管理总局批准确定为全国“企业开办全程网上办”试点改革城市。二是不断加强窗口建设,提升服务水平。市工商局窗口工作人员始终秉承政务服务中心“便民、高效、廉洁、规范”的服务宗旨,坚持“跑步服务”的发展理念,2018年全年共受理办结各类业务3万件,按时办结率为100%,连续荣获一到四季度“红旗窗口”称号,赢得办事群众的广泛赞誉。

    分享到: