您当前的位置: 首页 > 市场监管 > 商事改革

全省企业经营范围规范化登记改革试点业务研讨会在马鞍山市召开

发布日期:2020-07-09 14:47  作者:登记注册局  来源:市市场监管局   阅读:次 字体: [ 大 ]  [ 中 ]  [ 小 ]

2020年7月3日,全省企业经营范围规范化登记改革试点业务研讨会在马鞍山市召开,省局登记注册局副局长郭术威主持会议,来自全省9个市(县)局业务骨干,马鞍山市局相关人员参加会议。

马鞍山市局局长何俊到会致辞,他首先代表马鞍山市局向各参会人员的莅临表示热烈的欢迎,接着按照时间节点简要介绍了半年多来,马鞍山市开展“经营范围登记规范化”试点工作取得的成绩,最后提出,期望以本次会议为契机,推动该市登记注册经营范围规范化业务等领域的研究发展,全面提高开办企业便利程度,进一步提升企业群众对改革的获得感和满意度。

随后,按照会议议程,马鞍山市登记注册局局长张巍介绍了经营范围登记规范化试点工作和电子营业执照的应用相关情况;吴江现场演示了经营范围登记规范化数据共享平台”和电子档案查询系统;姚玉林汇报了试点工作疑难问题;与会人员进行了热烈的研讨交流。

最后,省局登记注册局副局长郭术威讲话。他充分肯定了马鞍山市开展“经营范围登记规范化”试点取得的成绩,对马鞍山局全体工作人员的努力表示衷心的感谢,同时要求各参会人员回去后,要向各局的分管汇报,认真学习马鞍山经验,补短板,强弱项,全面推动此项工作,争取在营商环境评价中取得好成绩。


    分享到: