您当前的位置: 首页 > 市场监管 > 商事改革

加班加点、即来即办——为企业复工复产保驾护航

发布日期:2020-02-21 11:02  作者:登记注册局  来源:市市场监管局   阅读:次 字体: [ 大 ]  [ 中 ]  [ 小 ]

为贯彻落实市委市政府关于帮扶企业复工复产的总体部署,我局对于申请复工复产企业实行“全方位”、“全天候”、“全流程”精准帮扶。

219日下午3点多,登记注册局接到特种设备监督检查科的电话,反映博望一家重点气瓶充装企业由于许可证刚刚到期无法复工,导致博望区大部分工业气体使用单位即将面临无“气”可用的局面。登记注册局立即联系安徽省特设协会,据了解该企业的鉴定评审工作于春节前完成,但由于疫情,整改工作一直在进行,近日才结束,评审报告还没有出具。鉴于上述情况,登记注册局多次协调相关专家,研究办理方案,最终在省特设协会的全力支持下,对企业特事特办、延伸服务,最终于当晚7多完成了整个审批过程,同时将许可证拍照发给了企业,同时联系快递公司为企业免费邮寄送达,受到了企业的高度赞扬。

目前,企业复工复产热潮已然来临,我局将严格落实省局复工复产的相关举措和要求,主动担当、创新做为、拓展思路,将便企政策用活用全,在防控期间为我市企业顺利复工复产做出应有的贡献。

    分享到: