您当前的位置: 首页 > 市场监管 > 商事改革

我市召开全市“经营范围登记规范化”试点工作推进会

发布日期:2020-04-17 15:09  作者:登记注册局  来源:市市场监管局   阅读:次 字体: [ 大 ]  [ 中 ]  [ 小 ]

为贯彻落实国务院“证照分离”改革全覆盖要求,进一步推进我市“经营范围登记规范化”试点工作。4月14日,市政府在市会议中心第二会议厅召开全市“经营范围登记规范化”试点工作推进会。市政府副秘书长刘观林,市市场监管局主要负责同志、分管负责同志,市发展和改革委员会、市教育局等四十多家单位相关工作负责人参加会议。
    会议由市市场监管局局长何俊主持,首先市市场监管局登记注册局局长张巍演示讲解了我市“经营范围登记规范化”试点工作相关背景及应用情况,市市场监管局副局长华安宣读我市《市场主体经营范围登记规范化试点工作方案》(征求意见稿),并现场邀请了6家单位负责人就“经营范围登记规范化”试点工作进行了现场交流。最后,副秘书长刘观林要求各部门要高度重视,齐心协力,攻坚克难,争取早日完成试点工作,为全国“证照分离”改革全覆盖提供可复制、可借鉴的先进经验,为我市优化营商环境工作再上新台阶做出新的贡献。


    分享到: