马鞍山市食品药品监督管理局
关于马鞍山市2018年度食品安全民生工程
建设验收情况的通报

发布日期:2018-12-07 09:58  作者:spjg  来源:市食药监局   阅读:次 字体: [ 大 ]  [ 中 ]  [ 小 ]

各县、区、园区食品药品监督管理局:

2018年马鞍山市食品安全民生工程建设,在县、区政府、园区管委会的大力支持下,14个乡镇食品药品监督管理所食品检验室和16个社区食品和食用农产品批发市场(农贸市场)食品安全快速检测室建设任务全部完成。

为准确评价马鞍山市食品安全民生工程建设情况,根据省食品药品监督管理局民生工程建设要求(皖食药监财秘〔2018〕496号),市食品药品监督管理局会同市财政局(民生办)在县、区、园区食品药品监督管理局完成自查自评的基础上,于201811月20日至30日对建成的食品安全民生工程项目进行了现场验收。经现场检查验收,我市30个食品安全检验室(快检室)全部符合省局要求,达到了验收标准。目前,各食品安全检验室(快检室)已能够正常开展检测活动,并将检测数据上传至安徽省食品安全快速检测信息共享平台。

附件:2018年马鞍山市食品安全民生工程建设验收情况统计表

马鞍山市食品药品监督管理局

2018年12月2日

    分享到: