您当前的位置: 首页 > 市场监管 > 扫黑除恶

两节期间市市场监管综合行政执法支队重点工作推进会召开

发布日期:2021-01-11 16:18  作者:市场监管局  来源:市市场监管局   阅读:次 字体: [ 大 ]  [ 中 ]  [ 小 ]

     18日上午,市市场监督管理局党组成员、副局长左文榜赴市市场监管综合行政执法支队召开两节期间支队重点工作推进会,会议由支队长欧阳家春主持,支队班子成员、各大队和科室负责人参加。



      推进会上,首先听取花山、雨山、博望大队负责人汇报人员上划、办公用房及工作开展等情况,王本琴副支队长布置“两节打假”工作,秦翔副支队长就支队党风廉政建设工作提出要求。





     然后,欧阳家春布置春节期间支队工作安排,要求各大队尤其是刚上划的花山、雨山、博望大队严格按照支队的统一要求,规范执法文书和执法程序,加强法律法规和市场监管领域专业理论知识的学习,提高执法人员的办案水平;要求各大队两节期间专项整治要有方案、有行动、有案必查,各大队案件覆盖率要提高,不留法律死角;要求支队班子成员在廉政建设方面,以身作则、率先垂范、立言立行,各大队也要时刻谨记廉政建设的重要性,警钟长鸣,时刻牢记我们不仅仅是一支行政执法队伍,也是一支清正廉洁队伍。



     最后,左文榜布置支队两节期间五项重点工作:一是长江退捕禁渔工作要常抓不懈,二是禁止活禽交易工作要严抓严打,三是两节期间打假工作要重点区域、重点品种重点整治,四是党风廉政工作要提高意识、不能突破界线;五是支队巡查整改工作要有制度、有流程、有步骤有序开展。

    分享到: