您当前的位置: 首页 > 市场监管 > 扫黑除恶

马鞍山市召开打击侵权假冒工作专题会议

发布日期:2020-06-17 10:10  作者:市场监管局  来源:市市场监管局   阅读:次 字体: [ 大 ]  [ 中 ]  [ 小 ]

    6月16日,马鞍山市召开全市打击侵权假冒工作专题会议,学习贯彻全国暨全省打击侵权假冒工作电视电话会议精神,总结2019年全市打击侵权假冒工作,研究部署2020年重点工作任务。市政府刘观林副秘书长出席会议并作重要讲话。市双打领导小组副组长、市市场监管局局长何俊主持会议,市双打领导小组成员单位参加会议。
    会上,市双打办左文榜主任对全市2019年打击侵权假冒工作进行了认真总结,对2020年全市打击侵权假冒工作作了具体部署;市文旅局、市农业农村局、市中级法院、和县政府、花山区政府分别作了交流发言。
    刘观林副秘书长指出,去年以来,我市按照市委、市政府统一部署和省打击侵权假冒工作领导小组的具体要求,深入开展专项整治,强化行业监管,加大刑事司法打击力度,有效解决了损害群众切身利益和影响创新发展的突出问题,各项工作取得了新成效。希望各县区(园区)、各有关部门充分认清 “双打”工作的长期性、艰巨性和复杂性,牢固树立持久作战思想,坚持问题导向,细化工作措施,强化协调配合,深入推进2020年打击侵权假冒工作。
    刘观林副秘书长强调,要肯定成绩,正视不足,切实提高对打击侵权假冒工作重要性的认识;要打惩结合,强化震慑,始终保持对侵权假冒违法犯罪行为的高压态势;要以打促建,保护为重,全面激发创新创业创造活力;要密切配合,协同作战,确保打击侵权假冒工作取得实效。



    分享到: