您当前的位置: 首页 > 市场监管 > 扫黑除恶

市市场监管局召开全市市场监管系统扫黑除恶专项斗争工作推进会

发布日期:2020-04-23 11:22  作者:市场监管局  来源:市市场监管局   阅读:次 字体: [ 大 ]  [ 中 ]  [ 小 ]

      422日上午,市市场监管局召开全市市场监管系统扫黑除恶专项斗争工作推进会,市局副局长左文榜出席会议并讲话。各县区(园区)市场监管局分管领导,市局扫黑办、相关科室负责人参加会议。市局扫黑办主任马中原主持会议。


      会议传达了省市场监管局和市扫黑办2020年扫黑除恶专项斗争工作任务,部署了全市市场监管系统2020年扫黑除恶专项斗争重点工作,重点对市场流通领域监管方面突出问题专项整治工作细化了任务分工,明确了责任单位,提出了具体要求。


      左文榜副局长要求:一是要认清形势,切实扛起扫黑除恶专项斗争的政治责任。要把责任扛在肩上,要敢于面对问题,勇于面对问题;二是要讲究方法,确实提高扫黑除恶专项斗争的工作成效。今年的重点任务是治乱,要提前做好规划,完善工作方案,要治乱清源,实现长效治理。三是要团结协作,确保扫黑除恶专项斗争工作落细落实。做好与公安等部门的沟通配合,重点加强线索摸排工作,横向抓延伸,纵向抓重点行业,主动担当,主动作为,主动沟通。坚决做到“有黑扫黑,有恶除恶,有乱治乱”。

    分享到: