您当前的位置: 首页 > 市场监管 > 扫黑除恶

马鞍山市广告协会助力打赢疫情防控阻击战

发布日期:2020-02-19 15:50  作者:市场监管局  来源:市市场监管局   阅读:次 字体: [ 大 ]  [ 中 ]  [ 小 ]

    为坚决打赢疫情防控阻击战,市市场监管局充分发挥协会优势,指导市广告协会发起倡议,号召全市广告业界利用自身优势,宣传疫情防控知识,积极履行社会责任。截至目前,全市广告企业共发布公益广告约1900条次。其中市广播电视台共制作视频公益广告23个,每天播出防疫宣传公益广告200多条次。各大型广告公司利用旗下所有户外电子显示屏滚动播放防疫公益广告。


    与此同时,市广告协会在市市场监管局的号召下开展了抗疫募捐活动。截至217日,共计29位会员及爱心人士参与,收到现金捐款共计1.89万元,目前已全部捐赠给了武汉市广告协会。此外,马鞍山市百助网络科技有限公司积极参与了省、市、区有关组织开展的善捐活动,向一线工作人员捐赠物资合计45.5万元,马鞍山市天一文化传媒有限公司购买6万余元的疫情医用物资捐赠给市第四人民医院。


    分享到: