您当前的位置: 首页 > 市场监管 > 两节打假

市两节打假领导小组召开专项行动推进会

发布日期:2018-12-27 16:31  作者:两节打假新闻发布员  来源:市工商局   阅读:次 字体: [ 大 ]  [ 中 ]  [ 小 ]

12月24日,市两节打假领导小组召开了2019年两节打假工作推进会,市工商局分管局长、执法局局长,各县区(园区)市场监管局分管局长、联络员参加了会议。

会上,市工商局执法局马中原局长对省局电视电话会议以来全市两节打假情况进行了简要通报,分析了工作中存在的问题,指出部分单位打假行动缓慢,成效不明显,信息报送不及时等问题,并对下一步两节打假工作进行了部署。

最后,市工商局党组成员、副局长王寅生强调,要进一步提高思想认识,加强组织领导,落实属地监管责任;要采取各种形式,加强宣传发动,提高社会公众知晓度;要采取多种措施,深入开展专项行动,针对投诉举报要一查到底,切实维护消费者和经营者合法权益。

    分享到: