您当前的位置: 首页 > 市场监管 > 两节打假

当涂县市场监管局政企联手查获一起侵犯“金隅”商标专用权大案

发布日期:2019-01-08 17:20  作者:两节打假新闻发布员  来源:市工商局   阅读:次 字体: [ 大 ]  [ 中 ]  [ 小 ]

20181230日,当涂县市场监督管理局执法人员放弃节假日休息,对安徽富煌钢构股份有限公司承建的年产800万套奥克斯智能空调及配套产业园项目一期工地进行执法检查,现场发现该工地用于喷涂在钢构上的“防火涂料”,涉嫌侵犯北京金隅涂料有限责任公司持有的“金隅”注册商标专用权。执法人员对上述涉嫌侵犯注册商标专用权的“金隅”涂料进行抽样,现场扣押涉嫌侵犯注册商标专用权的“金隅”涂料100桶(每桶20公斤)。经查,奥克斯智能空调及配套产业园项目是由安徽富煌钢构股份有限公司委托浙江宏纪消防工程技术有限公司施工,目前已经施工12万平方米,共进场15吨涂料,使用了13吨涂料,价格为17900/吨,货值26.85万元。经北京金隅涂料有限责任公司鉴定,上述涂料系假冒产品。因案值较大,目前已移送当涂县公安局查处。(当涂县市场监管局供稿)

 

    分享到: