您当前的位置: 首页 > 市场监管 > 两节打假

市两节打假第一联合督查组赴和县、含山督查

发布日期:2019-01-11 17:42  作者:两节打假新闻发布员  来源:市工商局   阅读:次 字体: [ 大 ]  [ 中 ]  [ 小 ]

1月9日,市两节打假联合督查组由市工商局副局长王寅生带队,市工商局执法局副局长杨才保、市食药监局生产流通科科长朱胜德,市质监局监管科科长詹圣军等参加。督察组采取听汇报、查资料等方式对和县、含山县的两节打假工作进行全面督查。

专项行动以来两县均认真组织开展专项行动,在假冒伪劣案件查处方面取得了一定的成绩,督查组对两县打假工作取得的成效表示肯定,同时鼓励两县进一步加大案件查处力度,力争多办案。王寅生副局长还就两节打假工作提出四点要求:一是要准确把握工作方向,针对假货易发地点,把打假重点区域放在农村和城郊;二是基层工作繁忙,各项工作要优化排列组合,争取达到事半功倍的效果;三是打假工作既要重视内容,也要注重形式,做到有布置、有落实、有痕迹;四是对工作要有敬畏之心,确保打假等各项工作履职到位,特别要防止群体性事件发生。

    分享到: