您当前的位置: 首页 > 市场监管 > 两节打假

花山区市场监管局集中行动查获假冒仿冒羊毛衫433件

发布日期:2019-01-17 15:15  作者:两节打假新闻发布员  来源:市工商局   阅读:次 字体: [ 大 ]  [ 中 ]  [ 小 ]

    近日,花山区市场监管局稽查大队、市场监管所联合开展集中清查行动,以年货大街、展销会为重点检查场所,严厉打击利用展销会销售假冒伪劣行为。115日,在展销会现场,执法人员发现两户商家销售的“恒源祥”羊毛衫外包装粗糙,明显低于正常价格,且经销商户无法提供合法进货票据和凭证,执法人员立即对涉嫌假冒的433件羊毛衫予以扣押。该区局立即联系上海“恒源祥”商标持有人对涉嫌假冒的“恒源祥”羊毛衫进行鉴定,经鉴定上述羊毛衫其商标标识、吊牌均与正品商品完全不符,属假冒伪造。目前,该区局已对两户经营者进行立案调查,案件正在处理之中。 (花山区市场监管局供稿)

    分享到: