您当前的位置: 首页 > 市场监管 > 两节打假

含山县查获三家利用物流公司运送假冒白酒案

发布日期:2019-01-28 10:00  作者:两节打假新闻发布员  来源:市工商局   阅读:次 字体: [ 大 ]  [ 中 ]  [ 小 ]
    元旦期间,含山县局接到举报,称一批假冒“口子窖”、“牛栏山”二锅头白酒即将经物流流入含山县市场。该局立即组织人员对含山县各大物流点进行布控。近期,执法人员在对顺邦物流有限公司的物流点进行突击检查,现场查获涉嫌假冒的“口子窖”白酒216瓶、牛栏山白酒3876瓶。执法人员顺藤摸瓜,在该物流的仓库内又查获一批涉嫌假冒古井贡酒原浆(献礼版)84瓶。经安徽口子酒业股份有限公司、安徽古井贡酒股份有限公司、牛栏山酒厂出具鉴定书,对查获的白酒认定为假冒产品,该局已进行立案调查,后续将继续对假冒白酒的来源进行追踪。本次行动,狠狠打击利用物流调运等渠道输送假冒伪劣商品的行为,有力地维护正常的市场秩序,保障人民群众的合法利益。(含山县市场监管局供稿)
    分享到: