您当前的位置: 首页 > 市场监管 > 产品召回

和县校服服装厂召回小学生夏装

发布日期:2019-12-24 09:58  作者:市场监管局  来源:市市场监管局   阅读:次 字体: [ 大 ]  [ 中 ]  [ 小 ]
      日前,和县校服服装厂向马鞍山市市场监督管理局备案了召回计划。决定自2019年12月15日起召回2019年10月2日生产的125A夏装校服,涉及产品数量共81套。
      本次召回范围内产品主要是产品钮扣牢固性不符合强制性标准GB 31701的规定,可能会出现儿童用牙咬钮扣时脱落误吞食而造成窒息的情况。
      和县校服服装厂已经通知学校学生停止穿着,召回该批缺陷产品,进行缝订加固处理。确保该批校服纽扣缝订强力达到标准要求。
      消费者可拨打我厂电话(0555-5318180)了解该召回产品的具体信息, 也可登陆安徽省缺陷产品召回管理技术中心网站(www.ahdpract.com)了解更多信息或提交相关缺陷线索。



                                                                                                                                               2019年12月15日

附件: 缺陷产品召回公告(和县校服厂).docx


    分享到: