您当前的位置: 首页 > 市场监管 > 产品召回

安徽和县和州镇淮水泵厂召回潜水泵

发布日期:2019-12-24 09:55  作者:市场监管局  来源:市市场监管局   阅读:次 字体: [ 大 ]  [ 中 ]  [ 小 ]
      日前,安徽和县和州镇淮水泵厂向马鞍山市市场监督管理局备案了召回计划。决定自2019年12月16日起召回2019年10月08日生产的QDX3-16-0.37小型潜水泵,涉及产品数量共8台。
      本次召回范围内产品主要是产品热防护装置不合格,消费者在使用产品抽水、农田灌溉时,可能触及高温部件,存在烫伤风险。
      安徽和县和州镇淮水泵厂已通知经销商停止销售,召回该批缺陷产品进行换货处理,通过重新加装合格的热防护装置生产能符合标准预期要求的产品。
      消费者可拨打我厂电话(0555-5313532)了解该召回产品的具体信息,也可登陆安徽省缺陷产品召回管理技术中心网站(www.ahdpract.com)了解更多信息或提交相关缺陷线索。


                                                                                                                                 2019年12月10日


附件: 缺陷产品召回公告(水泵).docx


    分享到: