您当前的位置: 首页 > 市场监管 > 产品召回

市市场监管局举办全市缺陷产品召回工作业务培训班

发布日期:2019-11-28 14:57  作者:市场监管局  来源:市市场监管局   阅读:次 字体: [ 大 ]  [ 中 ]  [ 小 ]

为进一步提升业务水平,推进缺陷产品召回工作,11月26日,市市场监管局举办全市缺陷产品召回工作业务培训班,邀请省市场监管局质量发展处副处长陈纪昌、省缺陷产品召回管理技术中心正高级工程师刘长虹授课,市市场监管局副处级干部李春霞主持并对下一步工作提出具体要求。各县区(园区)市场监管局分管负责人、相关工作人员,市局有关科室负责人,省缺陷产品召回管理技术中心马鞍山分中心工作人员和相关企业负责人参加培训。
       授课专家就缺陷产品召回管理制度及相关法律法规、缺陷调查及召回工作实际操作流程、产品缺陷信息收集与研判和缺陷产品召回信息发布及档案管理等方面进行了详细讲解。授课内容丰富,理论与实践并重,具有很强的指导性和针对性,有力推动了对我市缺陷产品召回工作开展。

    分享到: