马鞍山市市场监管局开展保健食品
宣传活动

发布日期:2020-05-12 08:36  作者:食品流通科  来源:市市场监管局   阅读:次 字体: [ 大 ]  [ 中 ]  [ 小 ]

近日,马鞍山市市场监管局组织党员志愿者走进结对共建山南社区联合开展保健食品宣传活动。

在社区广场,党员志愿者们向过往的社区居民发放法律法规、《食品、保健食品七问七答》等相关宣传资料,社区居民也踊跃的参与到互动中来,提出在日常生活中广泛关注的问题,志愿者们就如何防范保健食品欺诈和虚假宣传进行解答,向社区居民普及健康生活理念、科学选用保健食品,并送上注有食品安全知识的围裙、抽纸等物品。

 

此次保健食品安全宣传活动的开展,对普及保健食品安全科普知识,动员全市社区居民群众共同关心、支持和参与保健食品安全监管,提高居民群众保健食品安全自我保护、维权意识,防范保健食品欺诈和虚假宣传违法行为,跳出保健食品营销圈套,有着重要意义,受到了大家的一致好评。

    分享到: