您当前的位置: 首页 > 历史栏目 > 原食药监局 > 专项整治

马鞍山市食品药品监督管理局转发安徽省食品药品监督管理局关于加强无菌和植入性等医疗器械监督检查的通知

发布日期:2018-07-24 16:31  作者:ylqxjg  来源:市食药监局   阅读:次 字体: [ 大 ]  [ 中 ]  [ 小 ]









马食药监秘〔2018〕52号



转发安徽省食品药品监督管理局

关于加强无菌和植入性等医疗器械监督检查的通 知


各县、区、园区食品药品监督管理局,市局机关各相关科室,支队:

现将《安徽省食品药品监督管理局关于加强无菌和植入性等医疗器械监督检查的通知》(皖食药监械秘〔2018〕217号)转发给你们,并将有关要求通知如下:

一、市局医疗器械监管科负责我市1家无菌医疗器械生产企业,以及市辖区内无菌和植入性医疗器械经营企业、使用单位的监督检查;各县局负责县域内无菌和植入性医疗器械经营企业、使用单位的监督检查;各区、园区局配合市局完成管辖范围内医疗器械经营企业、使用单位的监督检查。对检查中发现的违法违规行为,移交稽查部门依法查处;构成犯罪的,及时移送司法机关。

二、对省局下达的20家使用环节监督检查任务进行分配,其中:含山、和县、当涂县局各3家医疗机构,市局11家医疗机构。市、县局对辖区内二级以上医疗机构监督检查应当实现全覆盖。

三、各县局于2018年11月5日前报送专项监督检查工作总结及相关报表(见省局文件附件4)的电子版及盖章纸质件到市局医疗器械监管科。医疗器械监管科要认真汇总并总结监督检查工作情况,于11月15日前将总结及报表(见省局文件附件2、3、4)报送到省局医疗器械监管处。

市局联系人:李颖,联系电话:0555-3556679,邮箱:727145402@qq.com


附件:安徽省食品药品监督管理局关于加强无菌和植入性等

医疗器械监督检查的通知



马鞍山市食品药品监督管理局

2018年5月24日


    分享到: