您当前的位置: 首页 > 互动交流 > 征集调查

关于公开征求《马鞍山市农贸市场管理考核办法(试行)》(征求意见稿)的意见

征集时间:2020-03-10 00:00 截止日期:2020-03-13 00:00 征集状态: 已结束 阅读:

      为了进一步加强我市农贸市场的管理,促进农贸市场健康发展,根据市委、市政府对农贸市场管理工作的总体要求,我局经多方调研、学习外地市先进管理经验和广泛征求意见形成了《马鞍山市农贸市场管理考核办法(试行)》(征求意见稿)。

      为保障公众知情权和参与权,广泛凝聚社会共识和智慧,增强立法的科学性和可操作性,现将《办法》(征求意见稿)面向社会公开征求意见。欢迎各界人士在3月10日—3月16日内通过书面或电子邮件等方式提出意见或建议。

      通信地址:马鞍山市市市场监管局市场秩序规范科

      电话(传真):0555234802305552348023

      电子邮箱:gsj_sc@mas.gov.cn

 

      附件1:(0309面议后修改稿)马鞍山市农贸市场管理考核办法 马鞍山市农贸市场管理考核办法.doc

      附件2:(0309面议后修改稿)马鞍山市农贸市场管理评分细则表 马鞍山市农贸市场管理评分细则表 .doc

 


                                         马鞍山市市场监督管理局

                                                                                                                            2020310

    分享到: